ВЫРУЧКА «АВИААГЕРГАТА» ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА БОЛЕЕ 3 МЛРД РУБЛЕЙ | Авиаагрегат
Пресс-центр

ВЫРУЧКА «АВИААГЕРГАТА» ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА БОЛЕЕ 3 МЛРД РУБЛЕЙ

 

По итогам работы за девять месяцев 2017 года прибыль головного производителя шасси холдинга «Технодинамика» — «Авиаагрегата» выросла почти на 1 млрд рублей. Выручка предприятия составила 3,72 млрд рублей.

 

В 2016 году показатель аналогичного отчетного периода составил 1,8 млрд рублей. Чистая прибыль предприятия выросла почти на 1 млрд рублей, составив 720 млн рублей.

 

«Значительно улучшить показатели удалось за счет реализации комплекса мероприятий, которые не потребовали финансовых затрат, но при этом привели к существенному изменению в организации производственного процесса, повышению культуры производства и росту мотивации к высокопроизводительному труду всех работников предприятия», — отметил генеральный директор «Авиаагрегата» Олег Брындин.

 

В течение отчетного периода на предприятии «Технодинамики» была оптимизирована система производственного планирования, реорганизованы производственные мощности по «продуктово-технологическому» принципу, введено в эксплуатацию современное высокотехнологичное оборудование для выпуска возросших объемов выпускаемой продукции. Реализация данной программы развития предприятия и обусловила рост прибыли.